La Universidad Internacional Iberoamericana de México (UNINI México) participó el pasado 7 de octubre en una sesión virtual impulsada por la Red Iberoamericana de Gestión de Residuos para la Economía Circular (RIGREC).
La sesión de debate se centró en la problemática actual sobre el desperdicio de alimentos y las propuestas de mejora que se deben trasladar a hoteles y restaurantes.
Al acto asistieron la presidenta y directora general de la Fundación Espigoladors de Cataluña, España, Mireia Barba Cuscó, la Subdirectora de Turismo del Ayuntamiento de Mérida, México, Gabriela Echeverría Solís y la socia de Ecotourism Consulting, Carolina González Delgado.
La Red Iberoamericana de Gestión de Residuos para la Economía Circular (RIGREC), creada por el Consorcio de Residuos del Maresme, la Fundación TecnoCampus -a través de la Cátedra de Economía Circular y Sostenibilidad- y UNINI México, comenzó su actividad en marzo de este año.